28 мая 2012 г.

Еще в прошлом году достала долгострой и потихоньку вышиваю. Совсем мало. На сколько терпения Ксю хватает. Но зато уже половина вышивки без бека есть:)


Чуть пожелтел маркер к сожалению. 

22 мая 2012 г.

Это клематис Ниобе
А этот богато смотрится Rouge Cardinal - Красный Кардинал

14 мая 2012 г.

Sewandso и др.

Заказала на Sewandso маленькую раму 22х22 (9"х9"). Пришла коробка, на ней написано было 12"х12", потом заклеено и зачеркнуто на 9"х9". А в итоге оказалась 9"х6" (22х17).
Написала письмо в магазин, посмотрим и на сервис и что ответят.

апд.: прошло 2 дня. наконец таки ответили. текст такой - проблема не наша. во всем виноват поставщик. мы ему написали и ждем от него ответа. т.е. я не я и корова не моя... позже еще попереписывалась и бросила...

Еще сделаю заметку по поводу американского магазина www.threadexpress.com. В интернете почти не нашла русскоязычной информации или отзывов по работе с ним. Мои впечатления двоякие. После формирования заказа мне ответили спустя пару дней. Письмо было пространным и без конкретики - мол есть не все а что есть не скажу. Теперь не ясно - отправили ли нет пакет, писем опять нет, трекера тем более. апд.: Прошло 16 дней... Заказ был на американский адрес. Думаю - почему ничего нет? Написала письмо. Второе. Никаких ответов. Через 3 дня пишет - мол отправлю конечно, дня так через три... Я обалдела... не извинений, ни разъяснений... 16 дней она даже не думала отправлять заказ...
Вердикт - с этим магазином я не работаю больше. И не советую никому.
В общем избалованна я оказалась сервисами ebay и другими крупными магазинами.

10 мая 2012 г.

В этом году весна пришла рано. И как то быстро все зацвело. Но и отцветает все так же быстро.

Успела на телефон щелкнуть два наших "мамонта" - этим клематисам уже не счесть сколько лет. На нашем участке они уже лет 15-ть. До этого были на старой даче. Очень неприхотливые и красивые вьюнки:

На подходе еще три сорта.