19 нояб. 2013 г.

Пополнение коллекции наборов от Cathy Needlecraft.

Первый - Wild Quail - Дикие перепелки.


Дизайн подкупил пейзажем и птицами. Что то в нем (пейзаже) видится родное - то ли степное, то ли предгорье, и облака. Не смогла пройти мимо.
Набор новый, не был открыт. В составе - канва с рисунком, нитки (шерсть и хлопок), инструкция. Цвета ниток оказались ярче чем я думала. Но это хорошо!

Второй набор - Blue Morning Glory - Синие ипомеи


Как то я показывала какие красивые ипомеи растут у нас. Вообще этот цветок так же из моего детства (как гортензии, розы и пионы). Поэтому набор зацепил мой взгляд. Ну и цена - меньше $5. Причина - набор был открыт, но все было на месте и чистое. На адрес набор пришел хорошо упакованный.
В составе - канва с рисунком, задняя часть наволочки (т.к. это подушка), боковой кант-ребро, нитки вощенные (натурального оттенка), инструкция.

Жду еще один давно купленный набор, и думаю что пока хватит:). Да и выгодных предложений стало как то меньше. 

16 нояб. 2013 г.

Осень? Вот такая!




7 нояб. 2013 г.

Хочу показать озеро недалеко от моего дома, живем рядом а показываю впервые. Находятся в х.Ленинован (что примыкает к Ростову с юго-запада). Мы называем их Армянские озера. Раньше это было пустынное место, а теперь куча новостроек. Озеро живое, с живностью и разными травами по берегам. Особо много черных маленьких уточек, рыба, лягушки.. В восточной части летом жила пара цапель.

До сих пор цветут цветы - репейники, одуванчики и т.д.

А когда я засмотрелась на камыш... Ксю решила меня столкнуть в воду, говорит - мама иди!


Цвета на закате необыкновенно красивые!

1 нояб. 2013 г.

Вот и сбылась одна небольшая мечта: