27 июл. 2013 г.

Девочки! В первы строчках своего поста хочу поблагодарить Всех кто за нас переживал! Муж оклимался, выписался, и уже трепит нервы своими капризами (то хочу, это не буду...). В общем - берегите себя, и внимательней относитесь к здоровью!

--------

Теперь о вышивальном. Для обучения вышивке лентами решила я прикупить книгу. Учебник. А тут у Тани распродажа. Как пройти?:)


Книги на китайском, без английского перевода. Но для меня это не важно, все равно текст не читаю, а пошаговые инструкции все в картинках. Больше мне понравилась вторая книга.



Что понравилось - кроме инструкции вверху страницы пример стежка выполненнего разными типами лент (толстые и тонкие, меланж и секционные, и т.д.) В первой - простые стежки. И немного проектов:


Во второй проекты (на мой вкус) интересней:


В общем я "приняла" китайскую литературу. И осталась довольна.

10 июл. 2013 г.

Вчера днем мужу стало дурно. Все жаловался что болит желудок. К вечеру жаловался что печет... Решили утром съездить в больницу... До утра не дотянул, часов в 5 пошел к моему отцу, тот его отвез в свою больницу... Делали рентген, узи, глотал камеру, искали язву. А оказался аппендицит. Сразу положили на операцию, во время которой лопнул аппендицит.

Мораль - друзья, если у Вас что, то болит - не ленитесь, езжайте к врачам как можно быстрей....