24 мар. 2013 г.

Вот и вернулась зима!....

Кружок без бека. Первая часть "переделки" - небо. Сделано полукрестом заместо креста по ключу. Потратила пару дней на эксперементы - комбинация в три-две или одну нитку. В пустую. Оставила по ключу - где де там две. Где одна там одна. Исключения самый темный серый цвет. Он в одну (по ключу в два). Деревья и кустарник частично оставлены крестом.
Теперь "почему". Наверное я уже привыкла к эстетике Дименшенс. И захотелось мне что бы небо было более "прозрачным". Тем более в этом кружке небо занимает половину картины. Мне хотелось как то отделить его от земли и придать ему воздушность (в оригинале кажется что небо давит на землю).

А теперь о погоде! О том что будет снег мы знали. Но как много его будет не осознали. До 12 утра двор пришлось чистить дважды, пройти было уже нельзя. Трасса Ростов-Таганрог стоит. Начиная с первого километра одни аварии. Цепочкой. Попробую выложить на ютуб видео.

10 комментариев:

  1. Красивый дизайн) Давно на них засматриваюсь) Но масштабы немного пугают))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Маштабы как раз тут не страшные. А вот разброс цветов в небе что то страшное. Пришлось осваивать метод парковки.

      Удалить
  2. Очень красиво получилось! Пейзаж прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательно получилось. Тася! )) А погода нас удивила, когда в 9 утра я увидела снег на крышах, то подумала, что у меня галлюцинации ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прогноз погоды надо было смотреть:))) Предупреждали. У нас тут в поле метет со страшной скоростью. Все крокусы в сугробах...

      Удалить
  4. Тась, ну ты прямо в тему сегодня! Очень красиво!)))

    Ты с кругом, а я с овалом))))

    Я тоже не смотрела прогноз, ну слышала, что будет похолодание, но снега не ждала, на дорогах ппц просто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори. тут на трассе просто завал. по 3-4 авто сразу.

      Удалить