17 июн. 2012 г.

Неделю назад была у нас встреча, на которой одарили меня множеством подарков! Девочки, большое-при-большое Вам всем спасибо!!! Все было рассмотрено, изучено и частично применено в дело!

 






















апд.: фото конечно  не информативное получилось. честно, не успеваю. но кое что расскажу - косметичку сшила Наташа. Очень вместительная! Внутри она с голубой полосочкой, закрывается на магнитную застежку. Рамка от Тани. Сделана из железа, с эмалью и стразами! Отлично подошла для фото Ксю с ДР. Плюс много перламутровых шармиков, и две железные лягушки для давнего проекта. Набор ДМС - Света. Главное в наборе это нежные бумажные розочки и бирюзовый бисер. Очень нежное и красивое получится сердце! Ира зная мою любовь покопаться с землей - живое растение, которое прекрасно распушилось и стоит теперь на белой веранде.


10 июн. 2012 г.

размышления над прогрессом. и наоборот.

10 лет назад у меня появилась первая цифровая камера. это было чудо! и внешне и по функциям. и столько интересного для меня открылось - люди, фотоклубы, мир. с тремя мегапикселями и большой амбицией я умудрилась попасть в фотоконкурс на страницы диджиталфото. а что сейчас? дешевый самсунг с теме же мегапикселями, большая лень, и инстаграм в придачу (оказывается популярная штука).


да, кстати, главная заслуга моей первой фотокамеры - муж! помните, лайвджернал был закрытым ресурсом? фото какого то объекта в Ростове сразу вызывало реакцию - мол "а я знаю где это". а сейчас никто и внимания не обратит. как все в мире меняется!

2 июн. 2012 г.

Подарки

Посмотрите какую мяу-корзинку мне подарила крестная! Я в восторге! И от ткани и от главенствующей кошки!




1 июн. 2012 г.

Итак! На правах именинницы открываю нынешнее Лето! Всем мечтать о море, новом купальнике и всяких красотах:)