19 февр. 2012 г.

"Не прошло и года". Оформилась мое кафе! Как давно я его шила. Раму еще в середине лета сделала. А вот натянуть дошли руки только сейчас:


Когда пришли выбирать багет, то мы уже точно знали что хотим - бархатное паспарту и т.п. (такой вариант мне очень понравился на "девичнике"). Но вот в реальности как то дело не пошло. Перебрали еще кучу паспарту. И через продолжительное время решили что паспарту делать не будем. Очень понравилась вот такой вариант. Заказали. Забираем через неделю, и тут я понимаю что где то я уже это видела... Гуси! Гуси у меня в точно такой же раме:)
Вот так вот иногда вкусы не меняются с "годами".

16 февр. 2012 г.

Хочу показать фото с Дня Рождения моей Ксюши. По плану было три смены нарядов. В обед гостям был представлен вот такой:



Это был мой дебют в плане шитья детского наряда. Ткань как и положенно нейлоновый шифон, очень мягкий. Заказывала в США.
Шилось долго, т.к. в первый раз. Много раз переделывалось то одно то другое. В итоге все остались довольны:) Ксюня ходила как балерина! И все время гладила юбку.

14 февр. 2012 г.

Праздник или не праздник этот день я до сих пор не определилась. И муж мой то же. Наверное потому что поводов объясниться в чувствах у нас больше чем один день в году:)

В итоге утром получила коробку конфет и предложение съесть вместе все и сразу:) Вот это праздник!

9 февр. 2012 г.

Вот моей Ксюни уже и годик исполнился!:)