26 дек. 2010 г.

Пропала посылка мужа... С фото оборудованием. Пропала уже на территории Ростова-на-Дону. Все сроки вышли, а ее нет. В общем все мысли об этом. Скоро НГ, подарка не удалась, да и ситуацию грозит затянутся по понятным причинам.

Для решения ситуации нашла хорошую инструкцию, может быть кому нибудь пригодится - Нарушение сроков доставки посылок - розыск, жалобы, компенсации

апд.: поделились со мной почтовики хитрым телефоном в Ростове. Если кому будет нужен, пишу - Контрольно-Сортировочный Центр 267-41-93. В течении звонка моментально нашлась наша посылка! И тут же появилась на сайте отслеживания.

19 дек. 2010 г.

Хвастаюсь новыми ножницами, приобретенными у Тани:



Длина 15,5 см. Длина лезвия 4,2 см. Острые, удобные. На свету блестят бронзовым отливом.
Я очень довольна!

15 дек. 2010 г.

Планы...

Не люблю я составлять рукодельные планы. Но планы вообще - люблю. Вот и борятся во мне эти две противоположности.

На девичнике нашла свои планы. 2008, 2009 обещались быть продуктивными. А нет. Остались недострои - осенний семплер от Виктории и два сансетовских недостроя. В 2010 году я дала зарок планов не строить и дошить хотя бы один недострой. И не выполнила свои обещания.

Итак, пытаясь не строить планы пишу о своих планах - посвятить наступающий год сбору камней. Тем более что все работы несложные и небольшие.

П.с. нашла фото, сделана 6 лет назад, для фотокросса, обычной мыльницей. Но что приятно - ее опубликовали на обложке молодежной газеты. Сколько гордости тогда это вызвало у меня:))) А теперь, спустя года наверное я бы максимум улыбнулась. Не сочтите за хвастовства, просто как с годами мы пересматриваем ценности и взгляды.