30 нояб. 2010 г.

Просто так.



Люблю мох. В детстве смотрела как дедушка выкапывал мох и пересаживал на определенную полянку. Поливал. Получалось красиво:)

21 нояб. 2010 г.

Итог!

Ну все! Я их дошила! Итого было израсходовано 5,5 месяцев (конечно же учитывая продолжительные перерывы).



В этот раз ничего в наборе менять не стала, мое мнение что Утки очень удачная разработка Дименшенс. Смотрю на них и не нарадуюсь:)



Оформление пока не планирую делать. Если получится, то после НГ съезжу в багетку.

14 нояб. 2010 г.

Прогулка

Сегодня встав пораньше, съездили на Северный, к Темернику (река). Поснимали любимых мною уток.





Черный с белым это нырковая утка (или нырок). С зеленой головой это селезень кряковной утки (или кряква), а девочки рябые и ржавого оттенка. Ну и белые это главные разносители шума и пожиратели всего что недоедено или не замечено - чайки.

6 нояб. 2010 г.

Нитки и гуси

Вот и я попробовала свои силы в покраски ниток! За основу взяла МК от Кати-Owls Fairy Tales - http://owlsfairytales.blogspot.com/2010/10/blog-post_6640.html

Нитки - Гамма, белые. Краски – Декола Батик. Плюс кисточка и одноразовая посуда.

Для начала купила несколько баночек краски, попробовать получится ли вообще. Цвета смешивала в палитре. Краску наносила кисточкой. Предварительно нити смачивала водой из пульверизатора (пробовала разный процент влажности). Плана цветовой палитры не было, все делалось в первый раз и без особой продуманности. И вот результат (фото чуть врет, в реале оттенки более теплые):



Теперь попробую с другими цветами и оттенками.

И в дополнение опять гуси (надеюсь я Вам еще не надоела с ними:). На этой неделе ударно поработать не получилось. А как раз самое вкусное (полукрест) пошло:)