10 мая 2010 г.

Глициния - Часть 3

Вернулась к глицинии. Листья оказались очень занудными, не смотря на любимый зеленый цвет.

8 комментариев:

  1. "терпи, казак, атаманом станешь!" :) красота невообразимая!!!
    Тася, и сразу вопросы: это набор (чей?) или ты шьешь подбором? и как, господи ты боже мой, ты умудряешься размечать равномерку???? это ж просто караул, а не процесс! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Отвечаю по порядку:
    Схема из журнала DFEA. Это французский журнал, который закрылся в сентябре. За несколько лет они напечатали целую серию таких вот гербариумных цветочков. Плюс вышел спец. номер с подборкой (могу прислать)
    Шью нитками ДМС.
    Размечаю по линейке, стараюсь ровно натягивать канву. Линейкой отмечаю 1,6 см (канва 32-я). Если отметка попадает в дырочку - делаю зарубку. Если нет - пересчитываю. И дальше стараюсь ровно прочертить, что удается редко. Но хотя бы примерно!
    А караул точно! Листья меня добадали. Сегодня дошила:)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, я впервые вижу размеченную равномерку! Я хотела её пару раз разметить, но нитками, а так... Это титанический труд! А глициния очаровательна!
    А ещё я тебя награждаю)) http://fillefuse.blogspot.com/2010/05/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить
  4. Дайте мне этот цветок, все твои труды красивые, сердце Вотьер Мне очень нравится, даже я сшитые 1. Поздравляем. Тереза
    Daĭte mne etot tsvetok, vse tvoi trudy krasivye, serdtse Votʹer Mne ochenʹ nravit·sya, dazhe ya sshitye 1. Pozdravlyaem. Tereza

    ОтветитьУдалить
  5. Llavella , очень здорово получается глициния, да и вообще серия ботаника по французки очень изящна!:)))

    ОтветитьУдалить